+375 29 666 111 4 +375 29 694-72-74

ДРОЖЖИ «ХМЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТ» ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ

Акционные товары
ДРОЖЖИ «ХМЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТ» ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ

ДРОЖЖИ «ХМЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТ» ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ

Дрожжи «Хмельной Эксперт» — это простые и надежные дрожжи для создания напитков. Неприхотливы в работе, «заводятся» быстро и в практически при любых условиях

«Хмельной Эксперт» — спиртовые дрожжи, которые поставляются в 100-а граммовой блистерной упаковке, защищенной от попадания UV-лучей, что позволяет достичь срока годности в 2 года с момента производства. Работают с любым сырьем, недороги и надежны. Дрожжевой штамм Хмельного Эксперта был создан специально для работы в спиртосодержащем сырье, поэтому дрожжи являются спиртоустойчивыми (не умирают при превышении порога в 10 гр. как хлебопекарные) они выбраживают сырье до 14-15 градусов и практически не передают дрожжевой запах на конечный продукт.

   При совокупности фактов качественного дрожжевого продукта и демократичного ценового параметра — дрожжи «Хмельной Эксперт», 100 грамм можно смело отнести в категорию популярных классических дрожжей для самогона.

Масса нетто:100 гр.
Дозировка:1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара;
Время брожения:4-5 дней;
Производство:ООО «Деметра», Россия.

   Основные характеристики дрожжей торговой марки «Хмельной Эксперт»:

  • 1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
  • 2. Дрожжи «Хмельной Эксперт» 100 гр очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
  • 3. Дрожжи от Хмельного Эксперта жизнестойки — выбраживают до реальных 14-15% об.;
  • 4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием «Хмельного Эксперта», согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.

  Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С). При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.

«Хмельной Эксперт» — спиртовые дрожжи, которые поставляются в 100-а граммовой блистерной упаковке, защищенной от попадания UV-лучей, что позволяет достичь срока годности в 2 года с момента производства. Работают с любым сырьем, недороги и надежны. Дрожжевой штамм Хмельного Эксперта был создан специально для работы в спиртосодержащем сырье, поэтому дрожжи являются спиртоустойчивыми (не умирают при превышении порога в 10 гр. как хлебопекарные) они выбраживают сырье до 14-15 градусов и практически не передают дрожжевой запах на конечный продукт.

Использование дрожжей «Хмельной Эксперт» — идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!