+375 29 666 111 4 +375 29 694-72-74

Дистилятор «Абсолют» 7 трубок

Акционные товары
Дистилятор «Абсолют» 7 трубок

Дистилятор «Абсолют» 7 трубок

Дистиллятор Абсолют, 30 л
Необходим при приготовлении домашнего авторского дистиллята. С его помощью вы приготовите кристально чистый продукт премиального качества крепостью более 90%. 

Улучшенная конструкцияКолонна состоит из кожухотрубного холодильника и дефлегматора. Внутри расположено семь трубок диаметром 10 мм. За счет этого колонна обладает высокой производительностью и способна работать при мощности нагрева свыше 5 кВт, выдавая до 7 литров готового продукта в час и обеспечивая моментальную конденсацию пара.
Повышенная степень очисткиВнутри царги расположено три регулярные проволочные насадки Панченкова, которые способствуют дополнительной очистке дистиллята. Пар, проходя через царгу, конденсируется на дефлегматоре и спускается в виде флегмы, не давая сивушному маслу попасть в конечный продукт.
Безопасность и простотаМногофункциональная крышка оборудована клапаном сброса избыточного давления, возникающего в случае неправильной эксплуатации самогонного аппарата. Кламповое соединение диаметром в 2 дюйма предназначено для расширения базовой комплектации аппарата. Крышка надежна крепится на перегонном кубе при помощи герметичного зажимного хомута, не позволяющего лишним запахам выбраться наружу.
Универсальность использованияФерромагнитное дно позволяет использовать перегонный куб на любой нагревательной поверхности: электрической, стеклокерамической, газовой и индукционной. Бак также можно использовать как емкость для брожения, установив в крышку гидрозатвор.
Съемный ТЭНПриобретая модель в сборке с электрическим ТЭНом и регулятором мощности, вы можете проводить дистилляцию, установив её прямо на пол, что является существенным плюсом для тех, кто не может поставить устройство на плиту, поскольку этому мешает вытяжка.
Легкость в обслуживанииДистиллятор «Абсолют» оснащён специальными фитинговыми зажимами (быстросъемами), с их помощью легко подключить и отключать от холодильника шланги подачи и отвода воды, что обеспечивает комфорт в эксплуатации и сборке аппарата.
Надежность в эксплуатацииДистиллятор сделан из прочной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430. Все швы изделия сварены автоматически и аккуратно отшлифованы, поэтому вместе с прокладками из пищевого силикона они обеспечивают полную герметичность аппарата. Кроме того, высокая прочность всех элементов изделия подтверждена гарантией качества и сертификатами безопасности.
Четыре режима работы«Potstil» (Потстил) для получения спирта-сырца
«Классическая дистилляция» для получения до 4 литров напитка в час крепостью до 90%
«Ректификация» для получения этилового спирта
«Дополнительная очистка РПН» для приготовления виски, самогона и бренди